quinta-feira, agosto 30

Três Medalhas e um Recorde Mundial

No primeiro dia de competições em Londres, pelos Jogos Paralímpicos, o Brasil conquistou três medalhas, uma de cada cor. Daniel Dias (S5) faturou a primeira medalha dourada para o país nos 50m livre. Com o tempo de 32s05, o paratleta conquistou o ouro e quebrou o recorde mundial.

A primeira do dia veio no tatame, com a judoca Michele Ferreira que levou o bronze. Mais tarde foi a vez de André Brasil assegurar mais um pódio. Prata nos 200m medley com o tempo de 2min12s36. Na categoria feminina, Joana Neves concluiu a prova em 5º lugar.

Também teve estreia nos esportes coletivos. No Golball, as meninas da seleção brasileira ganharam por 2 x 0 , em cima da Dinamarca. Vitória também no time masculino.Contra a Finlândia ganharam por 6 x 5. No Basquete em Cadeira de Rodas, as meninas do Brasil perderam para a seleção da Austrália 52 x 50.